Дата: 29-11-19 12:29

Прямые рейсы Баку-Львов с авиакомпанией Buta Airways


Embraer 190 Buta Airways.
Фото авиакомпании

Лоу-кост Buta Airways с 23 декабря 2019 года запустит прямые рейсы Баку-Львов, свидетельствует информация в системе бронирования авиаперевозчика. Сообщает avianews

Продажа билетов открыта на два еженедельных рейса, которые будут выполняться по понедельникам и четвергам.

Вылеты из Львова запланированы на 10:45 по понедельникам и на 13:30 по четвергам. Вылеты из Баку будут выполняться в 07:45 по понедельникам и в 10:30 по четвергам. Время перелета составит 3 часа 30 минут по пути из Львова в Баку и 4 часа по пути из Баку во Львов.

Билеты продаются по цене от USD 32 в одну сторону по тарифу Buta Budget, который позволяет провозить только маленькую ручную кладь, например, женскую сумку, мужской портфель или сумку для фотокамеры с габаритами до 35х30х10 см.

Авиабилеты Buta Airways на рейсы Львов-Баку за USD 32
Авиабилеты Buta Airways на рейсы Львов-Баку за USD 32.
Скриншот сайта авиакомпании

Провоз ручной клади с габаритами до 55х35х20 см без ограничения по весу стоит USD 30, перевозка одного чемодана в багаже с весом до 23 кг — от USD 25 до USD 30 в зависимости от времени оплаты.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Buta Airways является лоу-кост брэндом в структуре азербайджанской государственной авиакомпании AZAL. Полеты выполняются под кодом, сертификатом и на самолетах, входящих в структуру AZAL. Ранее несколько лет AZAL выполнял прямые перелеты из Баку во Львов. Сейчас все рейсы в Украину выполняются под брэндом Buta Airways.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено