Дата: 16-12-19 12:39

Boeing 767 МАУ вынужденно вернулся в аэропорт Борисполь

Boeing 767 МАУ
Boeing 767 МАУ. Фото: Юра Танчин

Boeing 767 с регистрацией UR-GED, который вылетел рейсом МАУ PS391 Киев-Дели вечером 13 декабря, вынужденно вернулся в аэропорт Борисполь. Пишет avianews.com

Как рассказали avianews.com в пресс-службе МАУ, на самолете произошло срабатывание датчиков, и экипаж принял решение в качестве меры предосторожности вернуться в аэропорт вылета.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Согласно первоначальным планам, авиакомпания намерена была предоставить пассажирам данного рейса отель, двухразовое питание и 14 декабря в 11:00 отправить их в Дели на резервном самолете — Boeing 767 с регистрацией UR-GEA.

Обновлено: Позже в МАУ сообщили, что из-за повреждения резервного самолета во время наземного обслуживания в Борисполе 14 декабря в столицу Индии рейсом PS391D вылетел Boeing 737-900ER МАУ с регистрационным номером UR-PSK. Это произошло в 18:00.

Данная ротация повлечет за собой задержку чартерных рейсов, которые должны были выполняться данным бортом в Египет 15 декабря. По данным авиакомпании, рейсы PS5673 Киев-Шарм-эль-Шейх, PS5674 Шарм-Эль-Шейх-Киев, PS5657 Львов-Шарм-эль-Шейх и PS5658 Шарм-эль-Шейх-Львов будут задержаны на срок до 10 часов.

МАУ попросила пассажиров уточнять актуальную информацию о статусе рейсов на своем сайте, а тех клиентов, которые уже прибыли в аэропорты Борисполь и Львов, обратиться на информационную стойку для получения питания и размещения в отеле.

«Пассажирам, которые находятся в Египте, проживание в отеле будет продлено и организован трансфер согласно новому времени вылета», — добавили в авиакомпании.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено