Дата: 16-12-19 13:08

КАК ЕВРОПА ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ 2020: 5 САМЫХ КРАСИВЫХ ЁЛОК

Ёлка за 14 миллионов долларов, елочные игрушки с розовыми бриллиантами и праздничные маркеты на главных площадях – рассказываем как Европа готовится к праздникам.

Мир во всю готовится к наступающим рождественским праздникам и Новому году: на главных площадях европейских городов уже обосновались палатки с глинтвейном и сладостями, отовсюду сверкают огни гирлянд, а в центре торжеств появились ёлки. Об этом пишет tripmydream.com

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Больше всех отличился в этом году отель Kempinski Hotel Bahia в испанской Марбелье. В холле гостиницы установили елку стоимостью USD 14000000. Всё дело в том, что украшена она елочными игрушками от Chanel, Louis Vuitton и Cartier. Самые дорогие из них инкрустированы розовыми бриллиантами за USD 2300000 и красным бриллиантом за USD 4900000.

Прага, Чехия

Прага – вечный лидер среди рождественских направлений в Европе и этот год не исключение. Только посмотрите какая у них красавица ёлка!

Вена, Австрия

Рождество с королевским размахом – это про Вену, так что не удивительно, что одной ёлкой австрийцы не ограничились. Ищите ёлки в Бельведере, Шёнбрунне, на Ратушной площади и других локациях по всему городу.

Страсбург, Франция

Не все знают, но Страсбург – это самая, что ни есть настоящая столица рождества. Здесь рождественские ярмарки организовываются с 1570 года!

Нюрнберг, Германия

Нюрнберг – это воплощение самого аутентичного немецкого Рождества и старейшая в мире рождественская ярмарка.

Вильнюс, Литва

По результатам опроса проведенного ресурсом European Best Destination, ёлка в Вильнюсе была признана самой красивой в Европе.

Киевская ёлочка тоже на днях обосновалась на Софиевской площади, но официальное её открытие состоится 19 декабря. Больше о самых красивых рождественских ярмарках Европы читайте в этой статье.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено