Дата: 01-06-20 09:50

КОСМОС: Компания SpaceX получает множество поздравлений с успешным запуском

Компания SpaceX получила множество поздравлений с успешным запуском корабля Crew Dragon и доставкой астронавтов на МКС. Вот только некоторые из них:

James Bridenstine (директор NASA):
— Впервые за 9 лет мы запустили американских астронавтов на американской ракете с американской земли. Я так горжусь командами NASA и SpaceX за то, что вы сделали этот момент возможным. Соединенные Штаты Америки могут делать необычные вещи даже в трудные времена. Наши лучшие дни у нас впереди. Работа команд подарила нашей стране необыкновенный момент надежды.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Boeing Space:
— Поздравляем NASA и SpaceX с успешным запуском в рамках программы Commercial Crew Program. Каждая миссия на МКС является важной, а эта знаменует собой новую эру в космических полётах человека. Crew Dragon, добро пожаловать, на МКС!

Tory Bruno (CEO ULA):
— Поздравления командам NASA, Commercial Crew Program и SpaceX за успешный запуск. Поистине исторический день для Америки!

Rocket Lab:
— Поздравляем команды NASA и SpaceX с невероятным запуском! Этот день войдёт в учебники истории.

Peter Beck (CEO Rocket Lab):
— Это просто потрясающе!! Поздравляю всю команду SpaceX!

Virgin Galactic:
— Это было великолепно! Поздравляем наших друзей в NASA и SpaceX с началом успешной миссии на МКС.

Firefly Aerospace:
— Поздравления NASA и SpaceX! Невероятный день, когда американские астронавты возвращаются на орбиту на американской ракете-носителе!

Buzz Aldrin (астронавт NASA, 2-й человек на Луне):
— Гидьяб (Giddyap) и Гэллап (Gallup) вместе со устаревшим Коралом (Coral) [Базз намекает на других участников программы по высадке человека на Луну], создают слишком высокий и большой угол в небе. Starship выглядит как лучший шанс выиграть “родео” программы Artemis из всех участников!
“Earth Space Exploration Alliances”. – ESEA
|
Elon Musk:
— Спасибо, Базз!

Gen. Jay Raymond (командующий Космическими силами США):
— Поздравляю SpaceX, NASA и Джима Брайденстайна! Радость, выраженная Илоном Маском соответствует радости и гордости мужчин и женщин Космических сил США и 45-го отдельного космического крыла ВВС США. Мы рады, что можем быть вашими партнёрами в сегодняшнем историческом запуске.

Дмитрий Рогозин (генеральный директор Роскосмоса):
— Уважаемый Джим Брайденстайн, можно поздравить вас с этим успешным запуском и стыковкой. Браво! Я знаю, как сильно вы хотели, чтобы это важное событие стало успешным. Я желаю команде NASA успешно завершить реконструкцию своей национальной космической транспортной системы для доступа на МКС. Пожалуйста, передайте мои искренние поздравления Илону Маску (мне понравилась его шутка) и команде SpaceX
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
|
Elon Musk (по-русски!):
— Спасибо, сэр, ха-ха. Мы рассчитываем на взаимовыгодное и процветающее долгосрочное сотрудничество.
– Elon

И главное поздравление 

Maye Musk (мама Маска):
— Кимбал, Тоска и я так гордимся Илоном, SpaceX и NASA, за то, что они осуществили этот великолепный запуск  Наблюдаю за стыковкой. Это так волнительно 

Администрация Украинского Авиационного Портала присоединяется к поздравлениям и желает компании SpaceX и Elon Musk  дальнейших успехов!


Источник информации: Журнал "Все о космосе"

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено