Дата: 01-06-20 10:08

Пакистан намерен частично возобновить международное авиасообщение с 30 мая


Международный аэропорт Джинна (Карачи, Пакистан)
Фото с сайта tourout.ru

Власти Пакистана разрешили авиакомпаниям возобновить рейсы за пределы страны с субботы, 30 мая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на уведомление Управления гражданской авиации Пакистана.

"Всем национальным и иностранным авиаперевозчикам разрешено возобновить регулярные и чартерные перевозки пассажиров с территории Пакистана, - говорится в уведомлении. - Запрет на прилет пассажиров в Пакистан с территории других государств остается в силе".

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Власти Пакистана полностью приостановили внутреннее и международное авиасообщение в качестве меры по борьбе с распространением коронавируса в конце марта. Начиная с 16 мая перевозчикам разрешено частично возобновить авиасообщение внутри Пакистана и совершать рейсы между пятью крупнейшими аэропортами страны.

На данный момент в Пакистане выявлено свыше 64 тыс. случаев заражения коронавирусом. Число летальных исходов превысило 1,3 тыс. В мире заразились около 5,8 млн человек, более 350 тыс. умерли.


Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено