Дата: 03-06-20 09:34

Turkish Airlines начнет совершать международные авиарейсы с 18 июня


Airbus A330-300 авиакомпании Turkish Airlines
© Björn StreyФото с сайта ru.wikipedia.org/ (CC BY-SA 2.0)

Основной турецкий авиаперевозчик компания Turkish Airlines начнет совершать международные рейсы с 18 июня. Об этом заявил пресс-секретарь авиакомпании Яхья Юстюн, сообщает ТАСС.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

"Из Базеля в Газиантеп, из Франкфурта-на-Майне в Элязыг. С 18 июня мы начинаем прямые международные рейсы из 16 городов Европы в 14 городов Анатолии", - написал представитель Turkish Airlines на своей странице в Twitter.Yahya ÜSTÜN✔@yhyustun

Basel’den Gaziantep’e, Frankfurt’tan Elazığ’a... 18 Haziran itibarıyla Avrupa’daki 16 şehirden Anadolu’daki 14 noktaya direkt uçmaya başlayacağız. Bayrak taşıyıcı olarak memleketin yolunu biraz daha kısaltacak, misafirlerimizi sevdiklerine daha kısa sürede kavuşturacağız.

88012:59 PM - Jun 2, 2020Twitter Ads info and privacy433 people are talking about this

Между тем накануне в Турции были возобновлены и внутренние перелеты. Ряд турецких авиакомпаний, в частности Turkish Airlines и Pegasus Airlines, начали осуществлять перелеты из Стамбула в Анкару, Адану, Анталью, Ван, Газиантеп, Диярбакыр, Кайсери, Измир, Мардин, Самсун, Трабзон.

В конце марта власти республики приняли решение приостановить международное и внутреннее авиасообщение в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа, который был впервые выявлен в Турции 10 марта у местного жителя, вернувшегося из Европы. Общее число инфицированных в стране к настоящему моменту превысило 164 тыс., умерли 4 563 человека, выздоровели 128 947 пациентов.


Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.