Дата: 03-06-20 09:40

По мнению пассажиров аэропорт Хельсинки стал лучшим в Северной Европе


Аэропорт Хельсинки
Фото аэропорта Хельсинки

Уже в четвертый раз в рамках международного исследования Skytrax пассажиры выбрали аэропорт Хельсинки в качестве лучшего аэропорта в Северной Европе. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Генеральный директор Skytrax Эдвард Плейстед говорит, что из года в год аэропорт Хельсинки продолжает оставаться в числе лучших аэропортов мира. Также аэропорт Хельсинки занял второе место в категории «Лучший аэропорт (20-30 миллионов пассажиров в год)».

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

«Мы очень рады премии Skytrax так, как она является подтверждением успеха аэропорта Хельсинки на международном уровне. Премия дает нам прочную основу для будущего развития, когда воздушное движение восстановится после кризиса с коронавирусом, – говорит Улла Леттийефф, директор аэропорта Хельсинки. – В целом, в аэропорту Хельсинки работает около 1500 предприятий, которые дают работу более 20 000 сотрудникам. Все они участвуют в цепочке бесперебойного сервиса, который так ценят клиенты. Комфортный сервис — одно из преимуществ аэропорта Хельсинки, которое помогает ему выделяться среди других аэропортов мира».

В течение последних нескольких лет Finavia в тесном сотрудничестве с компаниями и представителями власти вкладывает значительные средства в развитие обслуживания клиентов в аэропорту. В качестве примера Леттийефф отмечает обширную учебную программу Академии Finavia, направленную на обеспечение сервиса путешествий. В частности, обучение направлено на улучшение сотрудничества между различными участниками процесса обслуживания и создание хорошего морального духа.

Исследование Skytrax - это глобальное исследование предпочтений пассажиров, охватывающее более 550 аэропортов по всему миру. Пассажиры оценивают уровень обслуживания и качество продукции аэропортов на всем пути следования пассажира от входа в терминал до места в самолете. Текущее исследование охватывает шестимесячный период с сентября 2019 года по февраль 2020 года, отметили в аэропорту.

Разветвленная сеть Finavia, состоящая из 21 аэропорта, позволяет осуществлять как международные рейсы из Финляндии, так и в разные регионы Финляндии. Аэропорт Хельсинки является ведущим транзитным аэропортом дляСеверной Европы и соседних стран при прямых перелетах на дальние расстояния. В своей работе компания уделяет особое внимание безопасности, клиентоориентированности и оптимизации затрат.

Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.