Дата: 09-06-20 11:43

Virgin Atlantic возобновит некоторые международные рейсы в конце июля


Airbus A330 авиакомпании Virgin Atlantic
Фото Airbus

Британская авиакомпания Virgin Atlantic, основанная миллиардером Ричардом Бренсоном и на 49% принадлежащая Delta Air Lines, объявила о возобновлении перелетов по ряду международных маршрутов в конце июля на фоне ослабления в некоторых странах ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные авиаперевозчика.

Как сообщается в пресс-релизе авиакомпании, с 20 июля Virgin Atlantic начнет осуществлять рейсы из Лондона в Орландо и Гонконг, а с 21 июля — в Шанхай, Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

В ближайшие две недели Virgin Atlantic планирует объявить о возобновлении обслуживания ряда маршрутов в августе. Авиакомпания намерена постепенно наращивать количество рейсов во втором полугодии.

"Мы пристально следим за внешними условиями, особенно за ограничениями на поездки во многих странах, включая обязательный 14-дневный карантин для пассажиров, прибывающих в Великобританию", — отметил главный операционный директор Virgin Atlantic Юха Ярвинен.

Ранее авиакомпания объявила, что будет осуществлять полеты из лондонского аэропорта Хитроу вместо Гатвика.

Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено