Дата: 10-06-20 12:29

Тунис возобновит внутреннее авиасообщение с 12 июня


Международный аэропорт Тунис-Карфаген© Mutari
Фото с сайта ru.wikipedia.org/

Внутреннее авиасообщение будет возобновлено в Тунисе с 12 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные министерства транспорта и логистики страны.

Как отмечается, восстановление авиасообщения будет происходить постепенно. На начальном этапе запускаются авиарейсы "Тунис - Джерба" (два раза в день) и "Тунис - Таузар" (один раз в неделю).

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

По заявлениям представителей министерства, ими приняты все необходимые меры для обеспечения санитарной безопасности пассажиров. Количество внутренних регулярных рейсов, а также направления полетов будут в дальнейшем пересмотрены в соответствии со спросом и улучшением эпидемиологической ситуации в Тунисе.

Ограничения на перемещение населения между городами отменены в Тунисе с 4 июня. Власти страны приняли решение открыть воздушные, морские и сухопутные границы с 27 июня.

По данным Минздрава Туниса, всего в стране выявлено 1 087 случаев заражения коронавирусом (ни одного нового случая за последние шесть суток), 49 человек умерли, 982 пациента выздоровели.

Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено