Дата: 15-06-20 14:58

Сегодня украинские аэропорты возобновляют обслуживание международных рейсов

Первый международный рейс в Украину выполнила "Белавиа".

Сегодня, 15 июня, возобновлена работа международных пунктов пропуска в украинских аэропортах. Аэропорт Борисполь уже принял первый возобновленный международный рейс.

Как пишет ЦТС, первый международный рейс в аэропорт Борисполь после введения карантина был выполнен сегодня утром авиакомпанией "Белавиа" из Минска. Самолет приземлился в столичном аэропорту в 9:25. 

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Также на сегодня запланирован рейсы "Белавиа" из Минска в аэропорт Киев (Жуляны) - прилет в 23:40.

Также в ночь на 16 июня, в 01:20, борт "Белавиа" должен прибыть из столицы Беларуси в аэропорт Одесса. Завтра днем рейс авиакомпании встретят в аэропорту Львов.

Согласно онлайн-табло аэропорта Борисполь, сегодня ожидаются рейсы из Амстердама, Дубая и Остенде. Завтра - из Осло, Франкфурта, Минска.  

В расписании Жулян на завтра значатся рейсы WizzAir из Берлина, Биллунда, Афин, Риги, Нюрнберга, Бремена.

Как сообщили в аэропорту Одесса, по средам и воскресеньям рейсы из Берлина будет выполнять Wizz Air. Также венгерский лоукостер с 19 июня возобновит рейсы в Одессу из Будапешта (по понедельникам и пятницам).


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено