Дата: 17-06-20 14:38

Туркменистан продлил до 20 июля запрет на международные авиарейсы из-за угрозы коронавируса


Аэропорт Ашхабада
© Dave Proffer (ru.wikipedia.org) / CC BY 2.0

Туркменистан продлил временную приостановку всех международных авиарейсов еще на месяц, до 20 июля, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в мире, связанной с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные национальной авиакомпании "Туркменские авиалинии".

"В связи с пандемией коронавируса COVID-19 продлевается отмена всех международных рейсов авиакомпании до 20 июля 2020 года включительно", — сообщает туркменский авиаперевозчик.

Таким образом, еще на месяц приостановлены международные рейсы из Ашхабада и обратно в города: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Алматы, Абу-Даби, Амритсар, Бирмингем, Минск, Стамбул, Франкфурт-на-Майне, Бангкок, Дели, Дубай, Пекин.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Пассажирам отменных рейсов авиакомпания предлагает подать заявление на возврат денежных средств по месту приобретения билета, или же дождаться возобновления рейсов и перебронировать авиабилет.

Ранее сообщалось, что в связи с угрозой коронавируса "Туркменские авиалинии" в марте 2020 года приостановили практически все международные регулярные авиарейсы. В конце марта приостановка авиарейсов рейсов была продлена до 20 мая, а затем — до 20 июня.

По официальным данным, в Туркменистане случаи заражения коронавирусом COVID-19 не зарегистрированы.


Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено