Дата: 19-06-20 09:10

Линия по производству грузовых самолетов 737-800BCF запущена в Гуанчжоу



© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Новая производственная линия по переоборудованию самолетов запущена в городе Гуанчжоу, административном центре пров. Гуандун (Южный Китай). Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на компанию Boeing China.

Производственная линия, которой совместно управляют компания Boeing и компания по техобслуживанию самолетов Guangzhou Aircraft Engineering Company Limited (GAMECO), будет посвящена проекту 737-800 BCF -- грузового самолета, конвертированного компанией Boeing.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Две компании поделятся своим опытом по переоборудованию использованных пассажирских самолетов модели 737 в грузовые с целью продления срока их службы и лучшего удовлетворения потребностей рынка.

В период пандемии COVID-19 рост спроса наблюдается в секторе грузовых авиаперевозок, который играет решающую роль в транспортировке жизненно важных товаров и поддержании глобальных цепочек поставок.

Под влиянием пандемии некоторые авиакомпании меняют структуру своего парка, чтобы соответствовать изменениям на рынке, и переоборудованные грузовые самолеты могли бы предоставить им более рентабельные варианты.

Boeing запустила свой проект 737-800BCF исключительно в Китае, где к настоящему времени было построено и введено в эксплуатацию в общей сложности шесть производственных линий. На данный момент в рамках этого проекта уже получено 130 заказов и акцептов по всему миру. -


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено