Дата: 23-06-20 09:58

Премьер VIP лаунж и бизнес-залы аропорта «Борисполь» возобновляют свою работу

Международный аэропорт «Борисполь», учитывая все рекомендации Главного государственного санитарного врача Украины, опубликованные на официальном сайте Министерства здравоохранения Украины, 15 июня открывает премьер VIP лаунж и бизнес-залы для пассажиров международных и внутренних рейсов.

На 2 этаже терминала «D» будет работать бизнес-зал для пассажиров рейсов, следующих по Украине. На 4 этаже терминала «D» будет работать один бизнес-зал для пассажиров международных рейсов.

Обслуживание в помещениях премьер VIP лаунж и бизнес залов будет происходить с учетом ограничительных мер и обязательным соблюдением дополнительных мер безопасности, поэтому вход в помещения разрешен только в медицинской маске. Организовано дезинфекцию поверхностей, с которыми контактируют посетители, санитарную уборку всех общественных и служебных зон, места для обработки рук спиртосодержащими антисептиками.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Мы рады приветствовать наших VIP пассажиров в уютном и комфортном Премьер VIP зале и в гостеприимных бизнес залах аэропорта, где предлагаем в новом формате питание в индивидуальной упаковке для обеспечения максимальной защиты пассажиров.

Пресс-служба аэропорта "Борисполь"


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено