Дата: 25-06-20 11:49

В аэропорту "Киев" на сегодня запланировали 7 рейсов, в "Борисполе" - 31

В аэропорту

В международном аэропорту "Киев" имени Игоря Сикорского (Жуляны) в четверг, 25 июня, запланировано 7 рейсов на вылет и прилет.

Об этом свидетельствует информация на онлайн-табло аэропорта.

В частности, 25 июня состоялись вылеты в Минск (Беларусь) и Берлин (Германия) и планируется рейс в Запорожье. В четверг в аэропорт "Киев" прибыли самолеты из Копенгагена (Дания) и Запорожья, ожидается прибытие рейсов из Берлина и Минска.

Согласно данным онлайн-табло в аэропорту "Киев" на 25 июня не отменен ни один рейс.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

В международном аэропорту "Борисполь" на 25 июня запланирован 31 рейс. В частности, согласно онлайн-табло в аэропорту состоялся вылет в Алматы (Казахстан) и запланированы вылеты международных рейсов в Эдинбург (Шотландия), Минск - два рейса, Хельсинки (Финляндия) - два рейса, Джайпур (Индия), Хайдарабад (Индия), Дубай (ОАЭ), Франкфурт (Германия), Прагу (Чехия).

Кроме того, запланированы на вылет внутренние рейсы в Днипро (два рейса), Одессу (два рейса), Львов и Харьков.

Также 25 июня в "Борисполь" прилетели самолеты из Минска, Днипра, Одессы, Харькова. Также ожидается прибытие рейсов из Дели (Индия) - два рейса, Дубая, Праги, Франкфурта (Германия), Минска, Майами (США).

В четверг "Борисполь" также осуществит обслуживание внутренних рейсов из Львова, Днипра, Одессы.

Согласно информации онлайн-табло, 25 июня в "Борисполе" не отменен ни один рейс.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Как сообщалось, в международном аэропорту "Киев" имени Игоря Сикорского (Жуляны) во вторник, 24 июня, осуществлено 16 рейсов на вылет и прилет, а в аэропорту "Борисполь" - 33 рейса.

В Украине с 15 июня возобновилось международное регулярное пассажирское авиасообщение после нескольких месяцев перерыва, связанного с карантином из-за эпидемии коронавируса. Возобновление внутреннего авиационного сообщения состоялось 5 июня.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено