Дата: 30-06-20 12:14

Windrose выполнила первый рейс на турбовинтовом самолете ATR-72

Перелет был осуществлен по маршруту Киев-Одесса.


Фото: Юрий Танчин

27 июня, украинская авиакомпания Windrose выполнила первый коммерческий рейс на новом для нее типе воздушных судов - турбовинтовом ATR-72.

Как пишет ЦТС, перелет был осуществлен из столичного аэропорта Борисполь в аэропорт Одесса.

Из Киева самолет вылетел в 10:37, в аэропорту назначения приземлился в 11:40. В 12:15 воздушное судно вылетело в обратном направлении.

 Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Одним из пассажиров первого рейса стал Андрей Ярмак, руководитель "Укараэроруха". "Шаг кресел отличный, рассадка 2-2, полки вместительные. То ли за перелетами соскучился, то ли самолет и вправду хорош", - поделился он впечатлениями на своей странице в Facebook.

0x0 (9)

Напомним, что ATR-72 с регистрационным номером UR-RWA прибыл в Украину 25 июня. До этого самолет находился в польском Быдгоще, где был окрашен в ливрею украинской авиакомпании. С 2014 года эксплуатантом ВС была авиакомпания Firefly из Малайзии.

Самолеты ATR-72 Windrose планирует эксплуатировать на внутренних маршрутах. В ближайшее время ожидается прибытие в Украину второго такого воздушного судна.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

0x0 (6)

0x0 (8)
(Фото ниже - Игорь Колесник)

0x0 (12)

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

0x0 (13)


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено