Дата: 15-07-20 14:32

Boeing за второй квартал 2020 года поставил заказчикам 20 коммерческих самолетов



© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Американский концерн Boeing за второй квартал 2020 года поставил заказчикам 20 коммерческих самолетов. Об этом говорится в сообщении компании.
 
«Наши поставки коммерческих самолетов во втором квартале отражают значительное влияние пандемии коронавируса COVID-19 на наших клиентов и нашу производительность, которое включало остановку производства наших коммерческих самолетов на несколько недель. Мы работаем и будем продолжать работать с нашими клиентами над конкретными сроками поставок или их корректировками", - сказал Грег Смит, исполнительный вице-президент Boeing по корпоративным операциям, а также финансовый директор и временный руководитель отдела коммуникаций компании. «Мы продолжаем внимательно следить за коммерческим рынком, продолжаем активно взаимодействовать с нашими клиентами по всему миру, чтобы полностью понимать краткосрочные и долгосрочные требования по поставкам самолетов. Все это влияет на текущие и будущие объемы производства и любые дальнейшие корректировки работы компании, по мере необходимости, чтобы сбалансировать работу предприятий», - добавил он.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ
 
С начала года Boeing получил заказы на поставку 59 самолетов. В июне компания получила заказ на 1 коммерческий самолет, в мае компания получила заказы на поставку 9 самолетов, в то время как в апреле компания не получила ни одного заказа.
 
В то же время Boeing сообщил, что поставил в июне 10 самолетов. В мае Boeing поставил только 4 самолета, что оказалось минимумом с ноября 2008 года. С начала года Boeing поставил 70 самолетов.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.