Дата: 11-08-20 10:40

В аэропорту "Борисполь" открыли выставку "Сила подписи"

В аэропорту

В международном аэропорту "Борисполь" открыли выставку "Сила подписи", которая состоит из четырех тематических зон в терминале D, где представлены самые важные документы в истории человечества и судьбы их подписантов.Как передает Укринформ, об этом сообщает администрация аэропорта "Борисполь" в Фейсбуке.

"В последние выходные в зоне вылета международных рейсов терминала D заработала локация, которую мы планировали открыть еще в феврале, задолго до карантинных ограничений - «Сила подписи». Выставка состоит из четырех тематических зон", - говорится в сообщении.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Отмечается, что в первой зоне гости попадают в библиотеку с большими книгами, каждая из которых рассказывает о самых важных документах в истории человечества и судьбах тех, кто их подписал. Вторая зона рассказывает историю Украины - от барокковой подписи гетмана на конституции Пилипа Орлика до подписания Акта провозглашения независимости в августе 1991 года.

Кроме того, в третьей тематической зоне гостей ждут истории подписей выдающихся художников, рассказы криминалистов-почерковедов о том, кто, как и зачем подделывает подписи. Также здесь можно узнать о подписях, "которым нет цены, потому что они спасли тысячи жизней".

Четвертая зона рассказывает о цифровых подписях и способах биометрической идентификации человека.

Организаторы выставки позаботились о безопасности гостей. Кроме уже привычных правил работы (вход в масках, дезинфекция интерактивных элементов и других поверхностей), установлены сенсорные дезинфекторы и бактерицидный рециркулятор воздуха, который работает в присутствии человека без вреда для его здоровья.

Посмотреть выставку могут пассажиры с билетами на международные рейсы из терминала D. Работает ежедневно с 07:00 до 23:00.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено