Дата: 11-08-20 17:34

Терапия от пилотов МАУ на карантине

Пилоты авиакомпании МАУ устали сидеть на карантине и уже 13-16 августа небесные капитаны вырвутся в необычный автопробег в честь 70-летия модели Transporter, который в 1950 году был известен как Bulli от Volkswagen. Они сформируют колонну исторических автомобилей: T2а 1970, Т2в 1978г., Т5 2011, и Т6 Multivan 2019 выпуска, которые проедут по трассе из Киева в город Харьков и обратно. Мероприятие пройдет в партнерстве с брендом Volkswagen Коммерческие автомобили, авто которого созданы для настоящих ценителей приключений.

Акция на самом деле неординарная. Во-первых, это социальная миссия - таким образом пилоты хотят поднять «боевой дух» летного комплекса МАУ. А еще символически посетить домашний аэропорт «Борисполь» и региональные аэропорты Украины, по которым очень соскучились. Тем самым как бы намекнув аэропортам - очень скоро пилоты МАУ вернутся к ним на восстановленных внутренних рейсах!

На изображении может находиться: один или несколько человек, небо, облако и на улице

Исторический автопробег стартует с большим размахом 13 августа в аэропорту «Борисполь». Старт пробега автоколонна символически начнет на взлетной полосе домашнего аэропорта после аэроквеста для споттеров. Перед стартом экипажи пробега проведут розыгрыши подарков и призов от партнеров мероприятия - авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» и бренда Volkswagen Коммерческие автомобили.

«Наша цель - демонстрация позитива и успешности транспортных брендов VW и МАУ в Украине. Модельный ряд автомобилей T-моделей Volkswagen, а также особенности использования ретро-автомобилей на длинных дистанциях привлекает внимание аудитории к данному проекту. Данным автопробегом мы также хотим обратить внимание украинцев на внутренний туризм для уменьшения экономических и психологических последствий карантина», - объясняет Андрей Яхновец, руководитель проекта, водитель исторического автомобиля Т2, второй пилот Boeing 737-800 авиакомпании МАУ.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Пилоты МАУ с нетерпением готовятся к автоприключению, с помощью которого хотят подчеркнуть - любым невзгодам в жизни способно помешать только непрерывное движение вперед.

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено