Дата: 01-09-20 09:50

В яркое путешествие с ярким чемоданом: Have A Rest со SkyUp выпустили лимитированную коллекцию чемоданов для ручной клади

Удачная поездка начинается с настроения и... красивого удобного чемодана. В партнерстве с брендом чемоданов и аксессуаров для путешествий Have A Rest мы разработали лимитированную коллекцию именно таких чемоданов — надежных и ярких. В коллекцию вошли две модели в эксклюзивной комплектации — новинка сезона Juicy Orange и классический хит Cool Grey.

«Мы долго искали партнера, который бы создал идеальный чемодан для наших сотрудников и путешественников. И модель от Have A Rest прошла настоящий краш-тест благодаря нашим пилотам и стюардессам, ведь экипажи SkyUp Airlines выполняют по несколько рейсов в день», — комментирует руководитель отдела маркетинга SkyUp Airlines Марианна Григораш.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Такой чемодан подойдет всем, кто ценит удобство и продуманный дизайн. А для короткого путешествия на 2-3 дня CityBreak он станет оптимальным решением. Размер выдержан в соответствии с ограничениями по ручной клади, вместимость — до 8 кг (напомним, максимальный разрешенный вес 7 кг) — достаточно пространства, чтобы взять с собой самое необходимое на несколько дней и сэкономить на багаже.

Чемодан сделан из поликарбоната — легкого и прочного материала, который выдерживает сильную внешнюю нагрузку и перепад температур; ручка алюминиевая, 4 двойных колеса вращаются на 360° — все продумано до мельчайших деталей.

«Мы очень рады коллаборации со SkyUp Airlines, поскольку разделяем одинаковые ценности и одинаково стремимся создать путешественнику настроение и комфорт еще до начала поездки. Ранее один из самых популярных запросов от клиентов звучал так: «Можно ли приобрести ваш чемодан, но без встроенного зарядного устройства?». Мы прислушались к пожеланиям и создали smart-чемодан без наших технологических фишек, но по smart-цене (3900 грн вместо 4900 грн), что особенно актуально сейчас», — рассказывает основательница бренда Have A Rest Алина Долинина.

Где купить

Приобрести новинку можно на сайте Have A Rest. Вскоре она станет доступной и на skyup.aero — чемодан можно будет добавить к своему билету.

Мы хотим, чтобы еще на этапе подготовки к путешествию наши пассажиры заряжались хорошим настроением, а их перелет стал более комфортным.

Пресс-служба SkyUp


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено