Дата: 03-09-20 09:28

ТУРИЗМ: Хайнань увеличит количество авиарейсов в преддверии туристического бума


Аэропорт Хайкоу "Мэйлань"
Фото с сайта mlairport.com/

Международный аэропорт "Мэйлань" в городе Хайкоу, административном центре провинции Хайнань (Южный Китай), в сентябре этого года на более чем 1500 увеличит количество рейсов, чтобы справиться с приближающимся туристическим бумом. Об этом сообщает агентство "Синьхуа".

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

В общей сложности 16 авиакомпаний, в том числе Air China, Hainan Airlines и China Southern Airlines, планируют добавить и возобновить более 1500 рейсов в Хайкоу, поскольку на этот месяц придется пик потока студентов, возвращающихся в вузы. А в следующем месяце во время выходных по случаю Дня образования Китайской Народной Республики и праздника Луны (праздник Середины осени) в городе ожидается еще одна волна туристов.

Ожидается, что в расписании дополнительно появится около 1346 рейсов, связывающих Хайкоу и крупные туристические города, включая Гуанчжоу, Ухань, Шэньчжэнь и Шанхай. Между тем, планируется возобновить около 180 рейсов.

В августе "Мэйлань" обслужил 12 548 рейсов и более 1,66 млн пассажиров, что соответственно на 20,51 проц. и 20,29 проц. больше, чем в предыдущем месяце.


Джерело інформації: Aviation Explorer

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.