Дата: 04-09-20 12:15

airBaltic объявляет о прямых полетах по маршруту Киев-Вильнюс

 Киев. Латвийская авиакомпания airBaltic объявляет о начале новых прямых полетов по маршруту Киев-Вильнюс с 6 октября. Полеты будут выполняться три раза в неделю на самолете Airbus A220-300.

Изображение

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) отмечает: «Мы готовы обеспечить дополнительное авиасообщение со всеми тремя балтийскими столицами. Соблюдая все ограничения и рекомендации официальных органов и предпринимая различные дополнительные меры по охране здоровья, мы продолжаем адаптировать нашу маршрутную сеть».

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

 

Маршрут

Билет Green*

Билет Green Classic *

Business Price*

В один конец

Туда и обратно

В один конец

Туда и обратно

В один конец

Туда и обратно

Вильнюс-Киев

19 евро

49 евро

65 евро

129 евро

439 евро

499 евро

Киев-Вильнюс 

25 евро

49 евро

69 евро

129 евро

439 евро

499 евро

В настоящее время airBaltic выполняет прямые рейсы из Риги, Таллина и Вильнюса в различные деловые центры Европы и популярные регионы для отдыха. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании http://www.airbaltic.com/.

Безопасность и здоровье пассажиров являются нашими приоритетами. Мы ввели строгие меры по охране здоровья, а также организуем наши полеты, следуя рекомендациям ответственных органов. Всем пассажирам airBaltic во время полетов бесплатно обеспечивается основной защитный комплект, в который входят маска для лица и дезинфицирующие салфетки.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда следует убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией.

Узнать больше о новых мерах airBaltic по охране здоровья можно на сайте авиакомпании: https://www.airbaltic.com/ru/protsedury-zashchity-zdorovya.

Пресс-служба airBaltic


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено