Дата: 09-09-20 10:34

Компания Thomas Cook может возродиться в качестве онлайн-туроператора


Thomas Cook
© Basher Eyre (ru.wikipedia.org/) CC BY-SA 2.0

Британская туристическая компания Thomas Cook, обанкротившаяся в сентябре прошлого года, может возродиться уже в нынешнем году в качестве онлайн-туроператора. Об этом пишет "КоммерсантЪ" со ссылкой на The Guardian.

Издание ссылается на планы китайской корпорации Fosun, которой принадлежит бренд Thomas Cook.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Fosun, которая была крупнейшим акционером Thomas Cook до банкротства, приобрела права на бренд, сайт, соцсети и ПО компании в ноябре 2019 года за 11 млн фунтов стерлингов (USD 14,3 млн). С тех пор китайская корпорация неоднократно заявляла о планах начать использовать бренд для туристического онлайн-сервиса.

По данным The Guardian, сейчас Fosun работает над получением разрешения у британского Управления гражданской авиации, но пока не готова окончательно оформить свой план в отношении сервиса из-за возможности введения новых карантинных мер для путешественников со стороны властей Великобритании.


Джерело інформації: AVIAPAGES

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.