Дата: 11-09-20 10:02

ICAO ввела единый стандарт декларации пассажиров о состоянии здоровья


Логотип ICAO

Международная организация гражданской авиации (ICAO) в сотрудничестве с экспертами Механизма сотрудничества в гражданской авиации по предотвращению и преодолению угроз для здоровья населения (CAPSCA) и с заинтересованными сторонами отрасли разработала форму «Самодекларация пассажира о состоянии здоровья в связи с COVID-19 для целей здравоохранения». Об этом сообщили в ICAO.

Данная форма была разработана с целью включения в нее стандартизированного набора данных, позволяющих органам здравоохранения получить всю необходимую информацию в контексте вспышки COVID-19.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Государствам настоятельно рекомендуется приступить к сбору стандартизированных данных с помощью данной формы в цифровом формате и с применением любых подходящих средств, позволяющих осуществлять этот процесс в более сложных условиях и упрощать обработку данных и управление ими, пояснили в ICAO.


Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено