Дата: 14-09-20 16:21

МАУ продолжает выполнять рейсы в Херсон

 Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» совместным решением с Херсонской областной государственной администрацией продолжает выполнение рейсов по маршруту Киев-Херсон-Киев до конца октября. Данное решение обусловлено стабильным спросом со стороны жителей Киева, Херсонского и прилегающих регионов, а также необходимостью обеспечения стыковок с международными направлениями. В случае позитивной динамики пассажиропотока, выполнение рейсов будет продолжено.

Изображение
Twitter image

Сейчас рейсы Киев-Херсон-Киев выполняются дважды в неделю - по пятницам и воскресеньям. А начиная с 21 сентября рейсы будут выполняться трижды в неделю - по понедельникам, средам и пятницам.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

«Херсон - воздушные ворота юга Украины. Именно с Херсонского региона для жителей временно оккупированной территории АР Крым начинается Европа. Здесь они имеют возможность оформить все необходимые документы и из аэропорта «Херсон» путешествовать по Украине и миру. Воздушное сообщение со столицей является стратегически важным для местных жителей, а особенно для предпринимателей, которые в большинстве ориентированы на Киев. Это и сфера сельского хозяйства, промышленности, а также туризм» - сообщили в пресс-службе Херсонской областной государственной администрации.

Туристические Предложения области удовлетворяют спрос на атмосферные туры на любой вкус, для любой возрастной категории. Это кайтинг, яхтинг, байдарки, театр под открытым небом, водопады в степи, изысканные гастротуры винтажной кухни, эксклюзивные винные туры в единое аутентичных шато страны, путешествия Казацкими путями и много других туристических достопримечательностей.

Ведь Херсонский регион - это не только море! Это Настоящий путь к впечатлениям! Поэтому путешествуйте на крыльях МАУ!

Пресс-служба МАУ


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено