Дата: 15-09-20 08:55

Показатели уханьского аэропорта по числу внутренних рейсов и пассажиров вернулись на доэпидемический уровень



Международный аэропорт Ухань "Тяньхэ"
Фото с сайта ru.wikipedia.org/

В аэропорту города Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай), наиболее пострадавшего от эпидемии коронавируса COVID-19, в пятницу, 11 сентября, было зафиксировано число внутренних пассажирских рейсов и пассажиров на уровне прошлогоднего показателя. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на данные оператора аэропорта.

Уханьский международный аэропорт "Тяньхэ" обслужил 64,7 тыс пассажиров и 500 внутренних пассажирских рейсов, что также является рекордным суточным показателем с 8 апреля, когда возобновилась деятельность воздушной гавани по обслуживанию пассажиров внутренних рейсов, заявила компания Hubei Airports Group.

Читайте также - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Представитель Hubei Airports Group Цюй Сяони заявил, что Уханьский аэропорт "Тяньхэ" ускорит возобновление регулярных международных полетов между Уханем и такими направлениями, как Сеул, Сингапур, Куала-Лумпур и Джакарта.

В то же время с 8 апреля аэропорт возобновил и впервые открыл девять регулярных международных грузовых маршрутов. Вскоре будут также открыты грузовые перевозки из города Ухань в Амстердам через Лондон, а также в Дакку и Дели. 


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено