Дата: 22-09-20 11:46

Компания Embraer поставила в страны Латинской Америки 250 бизнес-джетов



Embraer Phenom 300
Фото пресс-службы Embraer

Бразильская самолетостроительная компания Embraer объявила о поставке бизнес-джетов Phenom 100EV и Phenom 300E двум бразильским клиентам. Таким образом, общее количество бизнес-джетов, поставленных производителем в страны Латинской Америки, составило 250 воздушных судов. Об этом сообщает пресс-служба Embraer.

«Мы гордимся тем, что доставляем незабываемые впечатления от бизнес-авиации двум новым уважаемым клиентам из родной страны Embraer, Бразилии», - сказал Майкл Амальфитано, президент и генеральный директор Embraer Executive Jets. «Эти поставки являются доказательством неотъемлемой ценности бизнес-авиации, поскольку каждая компания приобретает бизнес-джеты для исключительной экономии времени и затрат, а также преимуществ в конфиденциальности, здоровье и безопасности», - добавил он.

Читайте также - Лизинговая компания передала очередной самолет Embraer E175 авиакомпании "Белавиа"

«В связи с постоянным расширением нашей оперативной деятельности мы приняли решение перейти с «турбовинтовых» бизнес-джетов на «реактивные». На нашем предыдущем самолете мы налетали 200 часов в год. Теперь, с новым Phenom 300E, мы рассчитываем преодолевать такое же расстояние всего за 120 часов в год, экономя драгоценное время и ресурсы», - сказал Хосе Эдуардо Мотта, генеральный директор AGROJEM.


Джерело інформації: Aviation Explorer

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.