Дата: 24-09-20 12:09

Emirates возобновляет полеты в Луанду с 1 октября


Boeing 777 авиакомпании Emirates
Фото авиакомпании Emirates

Маршрутная сеть Emirates в Африке будет расширена до 15 направлений с возобновлением рейсов в Луанду, столицу Анголы, с 1 октября. Авиакомпания продолжает постепенно увеличивать количество доступных городов с целью удовлетворить растущий спрос на путешествия по всему миру, внедряя при этом передовые меры безопасности на каждом этапе путешествия. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Поначалу Emirates будет выполнять один еженедельный рейс по четвергам. Рейс ЕК 793 будет вылетать из Дубая в 09:45 и прибывать в Луанду в 14:30. Обратный рейс ЕК 794 будет вылетать из Луанды в 18:25 и прибывать в Дубай в 05:10 на следующий день. Рейсы доступны для бронирования на сайте, через приложение Emirates или туристических агентов.

Клиенты Emirates могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения, ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

Читайте также - Qatar Airways відновлює виконання рейсів до Амману, Ентеббе, Ханою, Віндхуку, Єревану і на Сейшели.

Дубай – одно из самых популярных туристических направлений в мире, от залитых солнцем пляжей и исторического наследия до отелей и развлекательных комплексов мирового класса. В 2019 году Дубай привлек 16,7 миллионов посетителей и стал площадкой для более чем ста международных выставок, а также спортивных и развлекательных мероприятий. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности Safe Travels Stamp от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей, отметили в Emirates.


Джерело інформації: AVIAPAGES

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.