Дата: 24-09-20 12:22

Pratt & Whitney запустила сервисные станции в Сербии и Германии


Фото: Pratt & Whitney

Американская двигателестроительная компания Pratt & Whitney продолжает развивать международную сеть сервисных центров деловой авиации и авиации общего назначения. За последний месяц к ней присоединились две новые станции: Prince Aviation в Сербии и Aero-Dienst в Германии.

Сербская Prince Aviation авторизована на проведение работ по техобслуживанию и ремонту двигателей PT6A, PW500, PW600 и JT15D. Эта сервисная станция будет обслуживать клиентов из Сербии, а также Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Украины и Узбекистана.

Немецкая Aero-Dienst будет обслуживать двигатели семейства PW300, эксплуатируемые в Германии, Австрии, Бельгии, Дании, Эстонии, Франции, Греции, Ирландии, Латвии, Норвегии, Португалии, Польше, Испании, Швеции, Швейцарии и Великобритании.

Читайте также - Пассажиропоток с начала года упал на 40% – Госстат

В регионах Северной и Южной Америки, Европы и Азии у Pratt & Whitney полтора десятка станций, предоставляющих услуги линейного и оперативного обслуживания вертолетов и самолетов деловой авиации и АОН.


Джерело інформації: "Авиатранспортное обозрение" (АТО)

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.