Дата: 02-10-20 09:41

МАУ переносит возобновление рейсов в Баку до конца октября

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» вынуждена в очередной раз приостановить начало выполнения рейсов в Баку. Восстановление полетов перенесено на конец октября из-за ограничения въезда на территорию Азербайджана в связи с очередным продлением карантинных мер. Об этом сообщило правительство Азербайджана 30 сентября 2020 выпустив NOTAM (документ, который сообщает об изменении процедур, установление запрета / ограничения использования воздушного пространства или эксплуатации аэродромов и других событий).

Изображение
Twitter image

В дальнейшем МАУ будет внимательно следить за эпидемиологической ситуацией в стране, а также за событиями в Нагорном Карабахе, чтобы не потерять возможность возобновить рейсы при условии обеспечения необходимого уровня безопасности полетов.

Читайте также: МАУ возобновит полеты из Киева в Нью-Йорк

Напоминаем, что пассажирам с билетами, оформленными на бланках МАУ доступны новые расширенные возможности сервиса «Управление бронированием», позволяющие пассажирам самостоятельно в режиме онлайн изменять дату перелета. Подробнее по ссылке.

Авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украина.

С особенностями обслуживания пассажиров в аэропорту «Борисполь» можно ознакомиться по ссылке.

С мерами безопасности на борту воздушных судов можно ознакомиться здесь.

Пресс-служба МАУ


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено