Дата: 06-10-20 10:04

В шанхайском аэропорту открыли 14 коридоров миграционного контроля для гостей и участников импортного ЭКСПО


Международный аэропорт Шанхая "Пудун"
© kallerna (en.wikipedia.org)

Четырнадцать коридоров миграционного контроля были открыты в международном аэропорту "Пудун" в Шанхае в преддверии третьего Китайского международного импортного ЭКСПО. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на данные пункта пограничного контроля аэропорта.

Восемь из четырнадцати коридоров расположены на входе терминала 2, который принимает большинство международных рейсов. Здесь созданы все условия для проведения миграционной проверки, что должно помочь в профилактике эпидемии коронавируса и упростить выполнение въездных формальностей для участников и посетителей ЭКСПО.

Читайте также: Запущена крупнейшая программа расширения аэропортовой структуры в Китае

Кроме того, для работы здесь привлекут волонтеров со знанием иностранных языков, которые будут оказывать консультационные услуги. Для более быстрого оформления таможенных формальностей для членов экипажей грузовых самолетов и экспонатов импортного ЭКСПО, прибывающих авиатранспортом, решено создать специализированную инспекционную группу.

Третье Китайское международное импортное ЭКСПО пройдет в Шанхае с 5 по 10 ноября.


Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено