Дата: 12-10-20 11:33

Emirates расширяет каналы дистрибуции для своих торговых партнеров


Доступ к Emirates Gateway
Фото Emirates

Для своих торговых партнеров по всему миру Emirates запускает несколько вариантов простого прямого подключения к расширенному контенту и различным услугам авиакомпании. Разработанный с использованием стандартов (NDC), созданного Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA), портал Emirates Gateway доступен на недавно запущенном онлайн-платформе для партнеров Emirates (Emirates Partners Portal).

Аднан Казим (Adnan Kazim), коммерческий директор Emirates, отметил: «Варианты подключения, предоставляемые порталом Emirates Gateway, были разработаны с использованием последних технологий и предназначен для устранения ограничений, связанных с существующими устаревшими системами дистрибуции. 

Нашей целью было создание платформы, которая позволит нам быстро разрабатывать и внедрять новые продукты и услуги, тем самым давая возможность нам и нашим партнерам предоставлять клиентам более ценные и таргетированные предложения. Благодаря платформе Emirates также сможет предлагать партнерам индивидуальный контент и динамическое ценообразование, адаптируясь к рыночным изменениям».

Предлагая расширенный  доступк продуктами услугам Emirates портал Emirates Gateway предоставляет партнерам авиакомпании возможность улучшить путешествия клиентов с помощью индивидуализированных продуктов и услуг.

Читайте также: Emirates начинает использование экологичного биотоплива для трансфера экипажа в Дубае

Торговые партнеры авиакомпании могут подключиться к порталу Emirates Gateway тремя способами: 

  • Emirates Booking Portal: удобный в использовании онлайн-портал для бронирования авиабилетов, доступный на 12 языках и напрямую подключенный к системе бронирования авиакомпании. Портал упрощает процесс бронирования, оформления авиабилетов и постпродажного обслуживания. 
  • Emirates Gateway Direct: прямой канал доступа к контенту Emirates с использованием протокола NDC API по стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), позволяя торговым партнерам создавать приложения отвечающие их потребностям, при экспертной поддержке специалистов Emirates.
  • Emirates Gateway Sync: доступ к системе бронирования Emirates, через решения, созданные ведущими, зарегистрированными IATA и сертифицированными технологическими партнерами Emirates.

Для получения дополнительной информации туристические агенты могут посетить страницу портала по ссылке и связаться с местными отделами продаж.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено