Дата: 12-10-20 11:37

Airbus: новые заказы на ACH130 Aston Martin Edition получены от клиентов со всего мира


ACH130 Aston Martin Edition
Фото Airbus Helicopters

Компания Airbus Corporate Helicopters получила заказы от покупателей со всего мира на ACH130 Aston Martin Edition, премьера которого состоялась в январе этого года. В ближайшие месяцы вертолет поступит в эксплуатацию в Латинскую и Северную Америку, а также Азиатско-Тихоокеанский регион.

ACH130 Aston Martin Edition – стильная специальная версия модели ACH130, представленная в четырёх вариантах оформления ливреи и салона, разработанных Aston Martin. Ее по достоинству оценят пилоты и владельцы вертолётов, которые понимают, что значит обладать и управлять мощными автомобилями класса «люкс».

Заказчиком модели в регионе АТР стал действующий клиент Airbus Corporate Helicopters из Новой Зеландии. Вертолет будет задействован как для частных полетов, так и для чартерных VIP-перевозок. В Латинской Америке заказчиком стал VIP-клиент из Гватемалы. Третий ACH130 получит частный клиент из Канады.

Читайте также: Aston Martin и Airbus выпустят вертолёт

Фредерик Лемос (Frédéric Lemos), глава Airbus Corporate Helicopters, отметил: «Мы очень довольны реакцией рынка на ACH130 Aston Martin Edition. Заказы по всему миру свидетельствуют о том, что наше сотрудничество с Aston Martin вызывает неподдельный интерес».

Авиаконструкторы Airbus Corporate Helicopters (ACH) и автомобильные дизайнеры Aston Martin больше года искали способ совместить ключевые ценности ACH — высокие стандарты качества и сервисного обслуживания — со стремлением Aston Martin к красоте, ручной сборке и неповторимому дизайну, чтобы представить вертолётному рынку совершенно новый уровень эстетики и внимания к деталям.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено