Дата: 12-10-20 12:27

Как у пилотов получаются такие яркие и необычные видео с кабины самолета?

Хороший свет, идеально подобранный ракурс, опыт работы с видеоредакторами и приятная музыка на фоне - это одни из первых необходимых условий для создания мощного ролика. Однако есть и более важная составляющая, которая влияет на весь процесс еще до начала съемки - это устройство, на которое вы записываете видео. 

Летаем вместе с GoPro Hero 8: обзор для пилотов ВС

На смартфон можно как записывать видео, так и монтировать, при этом работать сразу с несколькими группами видеоредакторов. Но спустя месяц-другой чувствуется дискомфорт: мало памяти на телефоне, быстро разряжается. А если еще и нет держателя для смартфона - то все внимание сконцентрировано на съемках видео, а не на управлении воздушным судном. 

Череда скрытых нюансов заставляет подумать о смене устройства на более профессиональное. И для этого отлично подходят экшн-камеры. Их существует целое множество, но самым популярным по-прежнему является GoPro - она максимально простая, эргономичная и многофункциональная.

В HERO 8 есть несколько полезных опций, которые стабилизируют изображение, делая более яркие и насыщенные цвета. Для тех, кто пользуется эшкн-камерой GoPro HERO 8 или только планирует ею обзавестись, мы подготовили целую статью о том:

  •     Как правильно ее настроить
  •     Как увеличить длительность работы батареи;
  •     Как записывать на видео переговоры в кабине самолета
  •     Какие есть для нее крепления и где можно ее устанавливать• Чем отличается HERO 8 от прочих экшн-камер

Дважды в неделю мы делимся самыми интересными фактами про авиацию! Заходите на наш блог, читайте, оставляйте комментарии и следите за новыми выпусками! 

Пресс-центр авиационного экипировочного центра Crewshop.


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено