Дата: 15-10-20 17:11

В октябре из аэропорта Львов планируют планируют запустить грузоперевозки на Boeing 757

Львовский аэропорт планирует и далее развивать направление грузоперевозок.

Иллюстративное фото

Начиная с текущего месяца, грузовые перевозки из Международного аэропорта Львов планируют осуществлять не только на самолетах Ан-26, но и на Boeing 757.

Как пишет ЦТС, об этом в интервью Avianews сообщила гендиректор аэропорта Львов Татьяна Романовская.

Отвечая на вопрос о грузовом сегменте перевозок, Романовская, в частности, сказала: "После возобновления пассажирских рейсов, грузовые продолжили развиваться. Если мы начинали весной с трех рейсов на небольшом транспортном самолете Ан-26, который летал три раза в неделю в Ригу, то теперь в октябре ждем начала перевозок на самолете Boeing 757, который может перевозить больше грузов на более дальние расстояния".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Wizz Air отменил более 20 ноябрьских рейсов из Украины

Напомним, что ранее руководитель львовской авиагавани анонсировала, что перевозки на Boeing 757 будет выполнять авиакомпания "Элерон". Изначально планировалось, что такие перевозки стартуют еще в апреле.

Летом компания увеличила количество рейсов из Львова в Ригу до 5 в неделю. До того авиакомпания "Элерон" дополнила свой список маршрутов из Львова полетами в Стокгольм,Франкфурт, Нюрнберг и Тель-Авив.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.