Дата: 30-10-20 12:10

КОСМОС: Компания Боинг подвела итоги третьего квартала

Согласно отчетности компании этот период для нее был связан с продолжением вызванных самолетами 737 MAX и COVID-19 проблем (компания получила USD 14 млрд или на 29 процентов меньше чем в третьем квартале 2019 года).

В этих условиях является неудивительным, что комментируя результаты президент компании отметил стабилизирующую роль сегмента Boeing’s Defense, Space & Security, который показал объем доходов в размере USD 6,8 млрд, что сопоставимо с USD 7 млрд, которые компания получила в третьем квартале 2019 года. В основном сегмент держался за счет продаж военных самолетов, а в части космической деятельности этому способствовало расширение контракта на работы поМеждународной космической станции.

Бэклог сегмента составил USD 62 млрд из которых около 30 процентов приходится на зарубежные контракты. В качестве мер по преодолению кризиса в Боингобозначили дальнейшие сокращения персонала.


Источник информации: Журнал "Все о космосе"

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.