Дата: 09-11-20 13:03

В Калифорнии водитель вовлек полицию в безумную погоню по взлетной полосе аэропорта

Преследование длилось не менее 20 минут, прежде чем водитель врезался в ограждение и был задержан.

В американском штате Калифорния человек, пытавшийся скрыться от полиции, выехал на своем автомобиле на взлетно-посадочную полосу аэропорта Ван-Найс, в тот момент, когда по ней готовился взлететь самолет.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Los Angeles Times.

Водитель зигзагом пересек взлетно-посадочную полосу небольшого аэропорта, который остановил работу во время инцидента.

Отмечается, что водитель проскользнул мимо ангара аэропорта и промчался вдоль припаркованных самолетов представительского класса. За нарушителем следовали вертолеты СМИ, ведущие запись погони.

Сотрудники полиции аэропорта на двух черно-белых внедорожниках пытались использовать маневры, чтобы заставить водителя остановиться, в ответ на их действия он выехал на взлетно-посадочную полосу.

На видео видно, как водитель поднимает руки через люк в крыше авто, движущегося на полном ходу, убегая от патрульных машин.

Также сообщается, что преследование длилось не менее 20 минут, прежде чем водитель врезался в ограждение и был задержан. Личность подозреваемого не разглашается.

ВИДЕО - Driver Takes Police On Wild Chase Down Runways At Van Nuys Airport - November 6, 2020


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено