Дата: 11-11-20 11:32

В Великобритании создадут новую дальнемагистральную авиакомпанию

flypop, единственный в Великобритании международный дальнемагистральный низкотарифный авиаперевозчик, планирует приступить к выполнению регулярных полетов в 2021 году.



Проект по созданию дальнемагистральной низкотарифной авиакомпании для осуществления рейсов между Великобританией и Индией получил финансовую поддержку британского правительства.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Авиатранспортное обозрение.

Стартап под названием flypop объявил о получении "значительной ссуды" по программе Future Fund, в рамках которой правительство Великобритании зарезервировало 250 млн фунтов стерлингов (324 млн долларов) для помощи авиакомпаниям, пострадавшим от последствий пандемии.

Условием оказания помощи является подтверждение, что flypop инвестирует такой же объем собственных средств в проект, какой получит от государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФЛАЙПОПа – будущее британской авиации

"flypop, единственный в Великобритании международный дальнемагистральный низкотарифный перевозчик, планирует приступить к выполнению регулярных полетов в Индию в 2021 году. Авиакомпания обеспечит потребности в перелетах не только индийской диаспоры в Великобритании, их родственников и друзей, но и тех, кто стремится путешествовать в Индию и страны Южной Азии по низким ценам", - говорится в сообщении flypop.

Основатель и президент компании Нино Сингх Джадж уточнил, что авиакомпания изначально планирует запустить полеты между Англией и Индией, а со временем расшириться на "всю Южную Азию".

"flypop, после завершения процедур получения финансирования, начнет вести переговоры о льготном обслуживании в аэропортах в Великобритании и Индии. Кроме того, мы продолжаем диалог с производителями авиатехники о предоставлении выгодных условий, которые позволят нам предложить пассажирам самые низкие тарифы", -  добавили в flypop.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.