Дата: 13-11-20 10:13

Пунктуальность рейсов МАУ в 2020 году

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» подвела итоги по пунктуальности рейсов за 10 месяцев 2020 года. Соответственно, в январе-октябре было выполнено 12 878 рейсов с пунктуальностью на уровне 88,5%. В частности, в октябре 2020 авиакомпания осуществила 1 095 рейсов, обеспечив выполнение по расписанию на 92,7%.

Изображение
Twitter image

При определении показателя пунктуальности учитывается ряд параметров, среди которых неблагоприятные погодные условия для вылета, продолжительность операционных процедур в аэропорту отправления и другие факторы. В анализе пунктуальности учитываются вылеты рейсов с отклонением в пределах до 15 минут. Превышение данного времени квалифицируется задержкой рейса. Обеспечение высокого показателя пунктуальности рейсов МАУ в текущем году показало эффективность мероприятий наземного комплекса компании из качественного совершенствования процедур обслуживания рейсов на внутренних и внешних станциях авиаперевозчика.

Напоминаем, что пассажирам с билетами, оформленными на бланках МАУ доступны новые расширенные возможности сервиса «Управление бронированием», позволяющие пассажирам самостоятельно в режиме онлайн изменять дату перелета. Подробнее по ссылке.

Авиакомпанией «Международные авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украина.

С особенностями обслуживания пассажиров в аэропорту «Борисполь» можно ознакомиться по ссылке.

С мерами безопасности на борту воздушных судов можно ознакомиться здесь.

Пресс-служба МАУ


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено