Дата: 26-11-20 13:14

Авиакомпания Emirates возвращает пассажирам бесплатные ночевки в отелях Дубая

Каждый, кто выбрал транзитный рейса авиакомпании Emirates через ее основной хаб в Дубае, смогут воспользоваться бесплатным пребыванием в отеле, если время стыковки превышает 10 часов.

Изображение
Twitter image

Emirates приняли решение запустить повторно программу Dubai Connect, которая дает гостям бесплатную ночевку в отеле между стыковочными рейсами. У пассажиров авиакомпании появляется возможность провести в городе несколько часов абсолютно бесплатно.

С помощью Dubai Connect пассажиры Emirates гарантированно получатбесплатную ночь проживания в четырех-или пятизвездочном отеле, трансфер из аэропорта и обратно, питание в отеле, а также визу ОАЭ по прибытии, если это необходимо. Сервис направлен на тех клиентов, у которых перерыв между стыковочными рейсами составляет от 10 до 24 часов.

Отметим, Дубай в настоящее время открыт для туристов, включая пляжи, памятники культурного наследия, магазины, рестораны и многое другое. А значит, гости, во время ожидания следующего рейса могут свободно покидать свой бесплатный отель. Главное, не забывать носить маску на улчице и в общественных местах.

Dubai Connect — это очередная инвестиция Emirates в своих пассажиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Израильская авиакомпания El Al откроет рейсы в Дубай до конца года

Напомним, в прошлом месяце авиакомпания презентовала киоски самостоятельной регистрации и сдачи багажа в Международном аэропорту Дубая, а также целый ряд усовершенствований на борту.

С 1 декабря 2020 года все пассажиры Emirates автоматом получат страховой полис, покрывающий в том числе риски на случай заболевания COVID-19. Страховка также включает покрытие рисков потери багажа, зимних видов спорта, несчастных случаев, срыва поездки и-за внезапного закрытия воздушного пространства.


Источник информации: TURIZM.RU

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.