Дата: 01-12-20 11:25

Пассажир самолета развел костер в туалете на борту и приготовил на нем стейк


© Алена Ледакова

Американский комик развел костер в туалете самолета во время рейса, чтобы приготовить стейк, снял происходящее на видео и был раскритикован в сети. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Fox News.

По информации канала, пассажир авиакомпании Delta по имени Маркус Монро (Marcus Monroe) разжег огонь в уборной ради ролика в TikTok. Сперва он заснял, как жарит на костре мясо, а затем отнес готовое блюдо на свое место и съел его.

«У них больше нет горячего питания в самолетах, поэтому... я придумал решение», — написал Монро под роликом, который позже был удален из его аккаунта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Черногории разрешили нарушать комендантский час по пути в и из аэропорта

Тем не менее пользователи успели посмотреть запись, скачать ее и распространить в интернете. Большинство подписчиков комика негативно отреагировали на его выходку. Они обвиняли его в пренебрежении правилами безопасности, а также в том, что он начал готовить еду в таких негигиеничных условиях.

Позже блогер принес извинения авиакомпании и заявил, что ролик был постановкой.


Источник информации: Aviation Explorer

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.