Дата: 01-12-20 12:03

airBaltic начинает прямые полеты между Киевом и Вильнюсом

Латвийская авиакомпания airBaltic сегодня начинает прямые полеты из Киева в Вильнюс (Литва). Новые рейсы будут выполняться два раза в неделю на самолетах Airbus A220-300.Запланированное время полета до Вильнюса составит 1 час 15 минут.

Изображение

В настоящее время airBaltic выполняет прямые полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в различные европейские деловые центры и ряд регионов для отдыха. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

Безопасность и здоровье пассажиров являются нашими приоритетами. Мы ввели строгие меры безопасности, а также организуем наши полеты, следуя рекомендациям ответственных органов.

Пассажирам перед полетом следует проверить условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах. Условия быстро меняются и отличаются в каждой стране, поэтому всегда следует убедиться в том, что вы ознакомились с новейшей информацией.

Узнать больше о новых мерах airBaltic по охране здоровья можно на сайте авиакомпании: https://www.airbaltic.com/ru/protsedury-zashchity-zdorovya.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  В аэропорту «Рига» начинает работу специализированный перрон для обслуживания грузов

Продуманная структура ценообразования airBaltic поддерживает все клиентские сегменты, начиная с самых низких цен, известных как Green, за которыми следуют Green Classic, а также цены Business. Цены airBaltic будут правильным выбором как для путешественников с небольшим бюджетом, так и для путешественников бизнес-класса.

Пресс-служба airBaltic


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено