Дата: 05-01-21 12:28

Безопасными для путешествий признаны 16 туристических объектов Винницы

Безопасными для путешествий признаны 16 туристических объектов Винницы

В Виннице 16 объектов туризма стали победителями Всеукраинского конкурса #SafeTravels Contest, который определял заведения, безопасные для путешествий во время пандемии.

Об этом сообщает департамент по делам СМИ и связей с общественностью Винницкого городского совета, передает Укринформ. 

"Национальная туристическая организация Украины в партнерстве со Всемирным советом путешествий и туризма (WTTC) представила серию протоколов для основных отраслей туристического сектора Украины с целью эффективного смягчения последствий пандемии COVID-19 и ввела особый знак отличия #ПодорожуйБезпечно (Safe Travels). Для определения лучших примеров был объявлен всеукраинский конкурс #SafeTravels Contest, цель которого - уменьшение негативных последствий распространения пандемии COVID-19 на сферу туризма и гостеприимства Украины. Из Винницы инициативу принять участие в конкурсе проявило сразу 16 представителей. Все одержали победу и получили награду", - говорится в сообщении.

Отмечается, что знак отличия #SafeTravels позволяет туристам узнавать локации, аттракции и компании по всему миру как такие, что приняли и выполняют глобальные стандартизированные протоколы здравоохранения и гигиены для того, чтобы туристы путешествовали безопасно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Победителей конкурса определяли в пяти номинациях. В одной из них, - безопасный аэропорт, - жители не были представлены. В остальных все участники из региона получили награду.

В частности, безопасными отелями и местами размещения признаны семь заведений, в номинации "Туроператоры и туристические агентства" – четыре победителя.

Знак отличия #ПодорожуйБезпечно (Safe Travels) завоевали четыре винницкие туристические аттракции: "Академия активного отдыха", тюбинг-парк Vinny Land, Музей науки и Винницкий планетарий.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено