Дата: 12-01-21 11:07

Emiraters представила премиальный экономический класс на самолетах A380


Новый класс обслуживания Emirates
Фото авиакомпании Emirates

Emiraters выводит качество обслуживания на борту своего фирменного авиалайнера A380 на новый уровень, представляя салон премиального экономического класса, а также ряд улучшений и обновленные интерьеры всех классов обслуживания на борту нового авиалайнера A380. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Сэр Тим Кларк (Sir Tim Clark), президент Emiraters отметил: «Emiraters A380 уже является одним из самых востребованных авиалайнеров для путешествий, и теперь мы сделали его еще лучше. Пока другие сокращают количество предложений на борту, Emiraters упорно работает над тем, чтобы в полной мере восстановить предложения и услуги, которые нам пришлось приостановить или видоизменить в связи с мерами предосторожности, а также расширить спектр предложений и повысить качество сервиса. Оставаясь верными нашему принципу постоянно совершенствовать опыт полета на борту наших самолетов, Emiraters постоянно инвестирует в улучшение качества обслуживания».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - ВСЕ НОВОСТИ ЗА ДЕНЬ

Emiraters получила новый авиалайнер A380, произведенный на заводе Airbus в Гамбурге, на прошлой неделе. Еще 5 авиалайнеров A380, располагающих салонами премиального экономического класса, будут поставлены в 2021 и 2022 годах. Кресла Премиального Экономического класса будут установлены на некоторых самолетах семейства Boeing 777X, которые пополнят авиапарк в 2023 году. Emiraters также рассматривает возможность модернизации существующего авиапарка A380.

Тим Кларк (Tim Clark) прокомментировал введение в эксплуатацию салонов премиального экономического класса Emiraters: «Премиальный Экономический класс был тщательно разработан в соответствии с позиционированием Emiraters как авиакомпании, предлагающей полный спектр услуг. Наши предложения в первом классе, бизнес-классе и экономическом классе установили новые стандарты комфорта на борту самолета для всей индустрии. Мы уверены, что новый Экономический класс также станет уникальным премиальным предложением. Пока мы работаем над введением достаточного количества кресел в эксплуатацию, премиальный экономический класс Emiraters будет предлагаться некоторым лояльным клиентам авиакомпании в качестве бесплатного повышения класса обслуживания. Новый A380 будет выполнять рейсы по различным маршрутам, чтобы путешественники смогли ознакомиться с нашими новыми предложениями во всех классах обслуживания».

В ближайшие недели Emiraters объявит, рейсы по каким направлениям будет осуществлять авиалайнер A380, располагающий салоном премиального экономического класса.


Источник информации: AVIAPAGES

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.