Дата: 06-04-21 12:32

Авиасообщение между Украиной и Турцией возрастет на 112 рейсов – Украэрорух

Авиасообщение между Украиной и Турцией возрастет на 112 рейсов – Украэрорух

Украина и Турция договорились увеличить авиасообщение между странами на 112 рейсов в неделю.

Как передает Укринформ, об этом со ссылкой на Директорат гражданской авиации Турции сообщает Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух) в Фейсбуке.

Отмечается, что новые договоренности касаются авиакомпаний обеих стран. В частности, есть возможность открыть регулярные рейсы из города Газипаша в провинции Анталия в Киев, Днипро, Одессу, Харьков, Львов, Херсон, Николаев, Винницу, Черновцы, Ивано-Франковск и Запорожье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В аэропорту Анкары в течение часа выявляют COVID-19 и его штаммы

Количество рейсов из Киева в Гизапашу может составлять до 14 в неделю для каждой из сторон, и по 7 рейсов из региональных аэропортов Украины.

Как сообщал Укринформ, в марте 2021 года Украина и Турция договорились об авиасообщении между Киевом и другими городами Украины с аэропортом города Газипаша, расположенным возле известного турецкого курорта Алания. Этот вопрос был добавлен к соглашению между авиаслужбами двух стран.


Источник информации: Ukrinform

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.