Дата: 01-06-21 13:44

МАУ ГОТОВИТ РЕСТАРТ ПОЛЕТОВ В АФИНЫ

На крыльях МАУ (2) -  ()Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» планирует возобновление регулярных рейсов в столицу Греции с 18 июня 2021 года. После длительной паузы из-за влияния пандемии Covid-19 новая программа полетов в Афины будет предусматривать рейсы по вторникам, четвергам и пятницам по такому расписанию:

  • Киев (КВР) – Афины (ATH): вылет (local time) в 10:35 – прилет (local time) в 13:10
  • Афины (ATH) – Киев (КВР): вылет (local time) в 14:05 – прилет (local time) в 16:40

Актуальное расписание рейсов авиакомпании МАУ позволит пассажирам, следующим из Афин, воспользоваться удобными стыковками в базовом аэропорту «Борисполь для перелетов в Баку, Тбилиси, Еревана, Батуми и ключевых регионов Украины (Одесса, Херсон, Львов, Харьков, Запорожье). Соответственно, путешествующие из указанных регионов смогут лететь рейсами МАУ в Европу со стыковкой в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МАУ забезпечить стикування на литовському напрямку попри обліт Білорусі

До запуска же регулярных рейсов, уже с 4 июня для украинских туристов станет доступной чартерная программа МАУ в курортные зоны Греции: Ираклион, Салоники и Родос.

Напоминаем, что при пересечении границ пока действуют эпидемиологические ограничения, с которыми можно ознакомиться по ссылке.

Авиакомпанией «Международные Авиалинии Украины» применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

Пресс-служба МАУ


Источник информации: Украинский Авиационный Портал

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.