Дата: 25-06-21 12:32

Windrose будет возить пассажиров из Кривого Рога в Николаев

Image

Государственная авиационная служба Украины разрешила авиакомпании Windrose выполнение рейсов Кривой Рог - Николаев.

Это связано с тем, что самолет Windrose выполняет полеты в Кривой Рог и Николаев одновременно, совершая промежуточную посадку в Кривом Роге.

Судя по всему, пассажиропоток "родины Президента" явно недостаточен для загрузки регулярного рейса даже на "Эмбрайере", и таким образом, ценой неудобства для пассажиров, летящих в Николаев, авиакомпания пытается сделать приятное Президенту.

Читайте также: Аэропорт Борисполь вошел в топ-15 крупнейших воздушных гаваней Европы по количеству пассажиров

Ранее на своей странице в "Фейсбук" журналист Андрей Лохматов написал, что перелет из Киева в Николаев теперь вместо 50 минут длится 2 часа — самолет по пути залетает в Кривой Рог.

"Загадка. Почему перелет из Киева в Николаев и назад авиакомпанией WINDROSE  – авіалініі?, які єднають – длится не 50 минут, как раньше, а 2 часа?

Все просто. Чем самолеты хуже поездов, которые, к примеру, из Николаева в Харьков идут чуть ли не сутки, объезжая кругами все возможные села. Так теперь и самолет из Киева в Николаев любезно делает остановку. Пока только одну – в Кривом Роге.

В авиакомпании, к слову, назвали это самостоятельными рейсами Киев – Кривой Рог, который просто выполняется самолетом с другого рейса на Николаев, и теперь вместо 50 минут летит 2 часа," - написал он.


Джерело інформації: КРЫЛЬЯ

Подiлитись посиланням:  
 Tweet



Передрук матеріалів дозволяється тільки за наявності гіперпосилання на www.aviation.com.ua
Передрук, копіювання, відтворення або інше використання матеріалів, у яких міститься посилання на агентства УНІАН, Інтерфакс-Україна, суворо заборонено. Позиція адміністрації може не співпадати з думками авторів, які публікують статті.