Дата: 01-07-21 09:44

Назван победитель конкурса на должность гендиректора аэропорта Борисполь

Руководителем аэропорта избран авиаменеджер с 15-летнем стажем.

По результатам открытого конкурса наблюдательный совет ГП "Международный аэропорт Борисполь" определил победителем конкурса на должность генерального директора Алексея Дубревского.

Об этом со ссылкой на Министерство инфраструктуры Украины сообщает ЦТС.

Отмечается, что Дубревский имеет 15-летний опыт работы в сфере управления авиаинфраструктурой. В частности, в разные периоды он работал в таких компаниях, как Lufthansa AG, КП "Международный аэропорт Донецк им. Прокофьева", Международный аэропорт Рас-эль-Хайма (ОАЭ). Последние 2 года он занимал должность директора КП "Международный аэропорт Запорожье".

Читайте также: Турция не дает разрешение на посадку рейсов из Борисполя: вылеты задерживаются

"Аэропорт Борисполь - это 60% всего авиапотока и основные международные ворота Украины. Учитывая его значение и потенциал, есть очень высокие требования к новому руководству аэропорта. Среди первоочередных задач - улучшение сервиса такси при аэропорте, развитие безбарьерности для маломобильных групп населения, создание условий для системного повышения квалификации работников. Важно дальнейшее восстановление работы аэропорта к показателям периода к пандемии.

Также отмечу, что мы наконец начать ответственно относиться к размещению рекламы в аэропорту. Здесь формируется первое впечатление о нас как стране. И мы - это не только онлайн-казино", - прокомментировал назначение Александр Кубраков, министр инфраструктуры Украины.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.