Дата: 01-07-21 10:33

ТУРИЗМ: Отели в Хорватии, Бельгии, Турции и Италии стали членами The Leading Hotels of the World

Отели в Хорватии, Бельгии, Турции и Италии стали членами The Leading Hotels of the World
Hotel Château du Grand-Lucé

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd. представляет восемь новых участников в своем портфолио, объединяющем более 400 независимых и роскошных отелей мира. Благодаря этому дополнению, бренд LHW пришел в новые направления включая Жман в Хорватии, Антверпен в Бельгии, Парк-Сити в штате Юта, США и Сан-Педро-де-Атакама в Чили. Шесть новых отелей – членов ассоциации находятся в Европе.

Читайте также: Турция не дает разрешение на посадку рейсов из Борисполя: вылеты задерживаются

Villa Nai 3.3 (Жман, Хорватия). Этот отель в окружении живописных пляжей и величественных скал на острове Дуги-Оток в регионе Далмация полностью сливается с природой и местным ландшафтом. Архитектору Никола Башичу удалось создать ни на что не похожий отель, маслобойню и дегустационную комнату в сердце вековой оливковой рощи. Каждый из восьми номеров отеля построен из камня, добытого здесь же, и оформлен дизайнерской мебелью, идеально гармонирующей с окружающим пейзажем. 

ARIA Retreat & SPA (Чима-ди-Порлецца, Италия). Расположенный в пышном субтропическом парке на берегу озера Лугано, этот отель готовится к открытию в июле 2021 года. Гостей ожидают 30 люксов, собственный пляж, спа-центр, гастрономический ресторан с террасой, инфинити-бассейн и широкий выбор возможностей для активного отдыха – водные и велосипедные прогулки, хайкинг, скалолазание и многое другое.

Bodrum Loft (Бодрум, Турция). Этот отель, построенный в стиле современного эгейского города – украшение бодрумской бухты Демирбюкю, одного из самых популярных летних курортов Турции. На залитом солнцем склоне, площадью свыше 6 гектаров, расположены 64 номера и люкса, а также частные виллы. Для максимально комфортного и беззаботного отдыха здесь предусмотрено все необходимое: от современного дизайна номеров и люксов с панорамными видами на море, до частного пляжа, ресторанов и баров.

Sumahan on the Water (Стамбул, Турция). Занимающий здание бывшего завода по производству спирта, этот отель является одним из последних образцов османской промышленной архитектуры девятнадцатого века. Расположенное на берегу Босфора в районе Ченгелькёй, это историческое здание было трансформировано в отель с 13 номерами. Семье владельцев, дуэту супругов-архитекторов Батлер и двум их дочерям-дизайнерам, удалось сохранить оригинальную промышленную атмосферу внутри отеля, принадлежащего им с 30-х годов прошлого века. Элегантно оформленные номера, ресторан, сад, уютная библиотека и спа-центр – все здесь создано для того, чтобы гости ощутили радушное турецкое гостеприимство.

Hotel Château du Grand-Lucé (Долина Луары, Франция). С момента основания в 1760 году, в этом загородном доме Барона Жака Пино де Вьенне в долине реки Луары, останавливались величайшие философы и умы эпохи Просвещения – Вольтер, Моцарт, Руссо. Сегодня этот бережно отреставрированный символ французской неоклассической архитектуры, продолжает традиции гостеприимства и принимает гостей уже в качестве отеля. Hotel Château – это 17 номеров и люксов, банкетные залы и салоны, камерный спа-центр, ресторан авторской кухни, великолепные классические сады, исключительный сервис и роскошь в каждой детали.

Botanic Sanctuary Antwerp (Антверпен, Бельгия). В этом отеле, занимающем здание монастыря 12 века в Ботаническом саду Антверпена, богатое прошлое встречается с современными тенденциями и экологичным дизайном. Уже в сентябре 2021 года 108 номеров и люксов, среди которых и специальные спа-люксы, примут первых гостей. Отдавая дань приверженности монахов к целебным растениям и травам, Ботанический сад является неотъемлемой частью спа-центра. Гурманы по достоинству оценят гастрономическое предложение отеля – от бельгийского бистро и изысканного бара, до блюд высокой кухни, приготовленных звездными шеф-поварами.


Источник информации: Euromag.ru

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.