Дата: 12-07-21 10:30

ПРОИСШЕСТВИЯ: Самолет нидерландской Transavia возвращается в Париж

В авиакомпании сообщили, что Греция его не может принять, о технической неисправности на борту речи не идет

Изображение
Twitter image

Самолет Boeing 737 нидерландской авиакомпании Transavia, который вылетел из Парижа, вынужден был развернуться и возвращается во французскую столицу. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил в воскресенье представитель парижского отделения авиакомпании. Возвращение лайнера связано с тем, что его не может по техническим причинам принять аэропорт, расположенный на греческом острове Санторини.

"Самолет рейса TO3558 нормально отправился в полет из Парижа в 16:50 (17:50 мск). Однако теперь он возвращается из-за отказа греческого аэропорта его принять. Ни о какой технической неисправности на борту речи не идет", - уточнил представитель компании.

Читайте также: При падении самолета в Швеции погибли девять человек

Согласно данным сайта службы слежения за полетами Radarbox, самолет развернулся на территории Франции в зоне между Дижоном и Лионом. В ходе возвращения в Орли он сделал три круга в районе города Шампиньи, видимо с целью выработать часть заправленного топлива.


Источник информации: ТАСС

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.