Дата: 19-07-21 11:34

Emirates SkyCargo выполнит 8 чартерных рейсов для перевозки 250 лошадей из Бельгии в Японию

Авиакомпания обладает многолетним опытом транспортировки лошадей по всем континентам для их участия в спортивных мероприятиях.

Грузовое подразделение авиакомпании Emirates SkyCargo выполнит восемь чартерных рейсов для перевозки 247 лошадей из Льежа (Бельгия) в Токио (Япония).

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на РЖД Партнер.

Первый рейс с 36 выездковыми лошадьми уже приземлился в токийском аэропорту Ханэда.

Emirates также выполнит восемь обратных рейсов из Токио в Льеж. Авиаперевозчик работает с ведущей международной компанией, специализирующейся на транспортировке лошадей, Peden Bloodstock.

Читайте также: В США поручили авиакомпаниям проверить около 2,5 тыс. самолетов Boeing 737

Во время полета лошади будут размещены в специально оборудованных стойлах. Emirates SkyCargo установит 131 стойло для перевозки 247 лошадей. Кроме того, 59 конюхов будут присутствовать на борту во время всех восьми рейсов, чтобы обеспечить качественный уход и питание лошадей в путешествии из Льежа в Ханэду с короткой стыковкой в Дубае.

Emirates также погрузит на борт 20 тонн продуктов питания и воды для лошадей, а также 100 тонн специального оборудования для дальнейшего путешествия из Льежа.

Отмечается, что авиакомпания обладает многолетним опытом транспортировки лошадей по всем континентам для их участия в международных спортивных мероприятиях. 

Также сообщается, что Emirates SkyCargo соблюдает правила, установленные национальными и международными органами в отношении перевозки живых животных, в том числе руководство по перевозке живых животных LAR IATA.


Источник информации: Центр Транспортных Стратегий

Поделиться ссылкой:  
 Tweet



Перепечатка материалов разрешается только при наличии гиперссылки на www.aviation.com.ua
Перепечатка, копирование, воспроизведение или иное использование материалов, в которых содержится ссылка на агентства УНИАН, Iнтерфакс-Україна, строго запрещено.
Позиция администрации может не совпадать с мнениями авторов, публикующих статьи.